标志

隐私政策

本隐私政策最后一次更新于2021年1月25日。

隐私通知和Cookie政策

Engineeringclicks.com(“本公司”、“我们”或“我们”)致力于保护您的隐私,包括在网上和透明使用您提供给我们的任何信息。本私隐通知(下称“政策”)(连同我们的服务条款在//www.vvpulkka.net/terms-of-service)列明如你提供有关你的资料,我们会持有有关你的什么资料,以及我们会如何使用这些资料。除非法律有要求,否则任何信息都不会比下面所列的更广泛地共享。

本政策中的规定、措施和权利适用于本公司提供的所有产品和服务在本网站上收集的所有个人数据(包括个人可识别的企业电子邮件地址)。请仔细阅读本政策,以了解我们对您的个人数据的处理方法。

我们是谁

Engineeringclicks.com在您向我们提供的个人数据的收集、使用、存储、保护和传输过程中扮演着“数据控制器”的角色。我们已在资讯专员公署登记,登记号码为ZA856243。你可透过以下地址与我们联络:

GBA在线有限公司
EngineeringClicks
115 c弥尔顿路
剑桥剑桥郡CB4 1 xe
联合王国
电子邮件:(电子邮件保护)

我们从您那里收集的信息

Engineeringclicks.com收集和处理您的个人信息,以履行我们的法律、法定和合同义务,并向您提供我们的产品和服务。我们绝不会向您收集任何不必要的个人资料,我们也不会以本通知中已指明的其他方式处理您的资料。

除非与您另有约定,我们只收集有关您的基本个人资料,不包括任何有关您的特殊资料(通常称为“敏感个人资料”)。

我们收集和处理的个人资料包括:-

  • 你的名字
  • 你的办公地址或家庭地址
  • 你的电子邮件地址
  • 你的电话号码
  • 你的IP地址
  • 您的信用卡/借记卡信息

如果你:-我们会收集你的资料

  • 在我们的网站上订购产品或服务。
  • 填写在线联系表格。
  • 订阅我们的通讯。
  • 在注册网上帐户时,请提供您的联络资料给我们。
  • 联系我们离线;例如通过电话、电子邮件或邮寄。
  • 访问我们在网站上提供的功能和资源。
  • 根据我们的Cookie政策访问或浏览我们的网站(见下文)。

通过使用本网站向我们提交您的个人信息,您即确认您所提供的信息是正确的并与您有关。

我们如何使用您的个人信息

处理你的个人资料的目的及理由详列如下:-

  • 我们收集您的个人资料,是为了履行向您提供您委托我们提供的服务的合约,以及维护我们从这些服务中获得报酬的权利。如果您不提供这些信息,我们将无法提供您所要求的服务。
  • 我们使用您的基本个人信息与您保持联系;回答您可能提交的任何问题或查询,并回复您的客户服务和支持请求。
  • 我们在下单时使用您提供的付款信息,仅用于服务该订单。
  • 我们收集和存储您的个人数据是我们为商业会计和税务目的的法律义务的一部分。

我们可能会不时与您联系,就您使用我们的产品和服务或我们的网站获得反馈,并利用您提供的反馈改进我们的服务和/或网站。

我们可能需要使用您的信息发送重要通知,如法律或法规修订或我们的条款、条件和政策更改时更新的文件内容。

我们不会为提供和监督我们同意向您提供的服务而向您收集我们不需要的任何个人资料。我们不会向13岁以下的任何人收集任何信息;我们的网站、产品和服务只提供给13岁或以上的用户。

在获得您的许可或法律要求我们向您提供服务时,我们可能会与第三方服务提供商共享您的信息。然而,当我们使用第三方服务提供商时,我们只披露提供服务所需的个人数据,我们要求他们保护您的信息安全,而不是将其用于自己的直接营销目的。

我们也想用您的信息做什么

我们可能会不时通过电子邮件向您发送您可能感兴趣的商品和服务的建议和推荐。但是,除非您事先同意,否则我们不会就营销目的与您联系。您可以随时通过电子邮件与我们联系,更改您的营销偏好或取消订阅。

分享和披露您的个人信息

我们将采取一切合理措施确保您的个人信息得到安全处理。我们不会在未经您同意的情况下分享或披露任何信息,除非是出于本通知中指定的目的,或出于法律要求或执行我们的条款和条件。

您向我们提供的所有信息都存储在我们的安全服务器上。但是,请注意,您的信息可能被转移到基于云的系统中并存储在其服务器位于欧盟(EU)内。如果您的个人数据被存储或转移到欧盟以外的地方,您将获得本政策中规定的同等级别的保护。

Engineeringclicks.com通过第三方供应商提供以下必要的业务功能和服务:

  • 虚拟主机。
  • 客户端网站和存储的备份。
  • 分析和电子邮件营销服务。
  • 通讯/促销邮件。
  • 事务性的邮件。
  • 论坛/社区数据,如用户帐户。
  • 电子商务网站进行付款处理。
  • 处理客户数据、网站和相关数据库。

以下第三方服务按照我们的指示行事,并完全遵守本及他们自己的隐私通知。他们承诺在2018年5月25日之前符合GDPR,并遵守所有其他适用的数据保护法律和适当的保密和安全措施,包括但不限于美国的隐私保护对于那些在英国或欧盟以外处理或存储数据的第三方提供商,例如通过数据服务器或中继。

  • Amazon S3
  • Cloudflare
  • Cloudvider
  • 谷歌(例如AdSense和谷歌Analytics)
  • Rivmedia数字服务
  • 贝宝
  • Facebook像素(广告)
  • Sendgrid
  • Sendinblue
  • Mailchimp的
  • Sparkpost
  • 条纹
  • 巴克莱PDQ

安全预防措施到位,以防止您的信息丢失、滥用或更改

我们承诺采取一切合理和适当的步骤,保护我们持有的个人信息不被滥用、披露、修改、未经授权的访问或销毁。为此,我们采取了一系列适当的技术和组织措施,包括但不限于:我们网站的安全托管、病毒和恶意软件保护、使用SSL证书、遵守PCI漏洞标准、通过网站应用防火墙(WAF)确保访问我们的网站,并制定了处理任何可疑数据泄露的程序。

任何敏感信息(如信用卡或借记卡详细信息)都使用128位加密的安全服务器软件(SSL)进行加密和保护:128位加密是安全商业交易的行业标准。它会加密你的所有个人信息,包括信用卡号、姓名和地址,这样当信息在互联网上传播时就无法被读取。当您处于安全页面时,一个锁定图标将出现在网页浏览器(如微软Internet Explorer)的底部。此外,我们选择的支付提供商允许我们永远不会在我们的网站上持有您的信用卡详细信息。

非敏感的个人信息(你的电子邮件地址等)在互联网上正常传输,这永远不能保证100%的安全。虽然我们会尽力保护您的个人资料,但我们不能保证您传送给我们的任何资料的安全性;任何传播的风险由您自行承担。

一旦我们收到您的信息,我们将使用严格的程序和安全功能,以确保我们的系统安全,并尽量防止任何未经授权的访问、更改、披露或破坏。

自动备份

所有共享主机/ VPS /专用服务器都包括自动备份作为核心功能。购买这些服务意味着同意将这些备份存储在安全的服务器上,直到服务被取消或终止。如果您不希望启用自动备份,请与我们联系,要求禁用您的用户帐户的此功能。

任何工作人员、支持技术人员或任何其他方面都不能进入或查看客户服务备份的内容,除非首先通过支持系统获得许可。

在处理服务的取消请求或终止时,将销毁服务的所有存储备份。

我们会保留你的信息多久

我们只在您是Engineeringclicks.com的客户期间保存您的个人信息,除非我们真诚地相信法律或其他法规要求我们保存这些信息(例如,由于我们对税务当局的义务或与任何预期的诉讼有关)。请注意,根据英国税法,我们需要保存您的基本个人数据(姓名、地址、联系方式)至少六(6)年,之后这些数据将被销毁。

如果您同意营销,我们为此目的使用的信息将由我们保留,直到您通知我们您不再希望接收该信息为止。

一旦我们完成了对您的合同义务,您提供给我们的任何其他信息将从我们的安全服务器中删除。

连结到其他网站

本网站可能包含其他机构的其他网站连结。我们不控制出现在这些网站上的内容或链接,我们也不对链接到或从我们网站链接到的网站所采用的做法负责。

本隐私政策只适用于我们的网站,因此我们鼓励您阅读您访问的其他网站上的隐私声明。即使您使用我们网站的链接访问其他网站,我们也不对这些网站的隐私政策和做法负责。

此外,如果您从第三方网站链接到我们的网站,我们不会对该第三方网站所有者和运营商的隐私政策和做法负责,并建议您检查该第三方网站的政策。

访问我们网站的访客

当您使用我们的网站时,我们可能会收集关于您的非个人身份信息。这些资料可能包括浏览器名称、您使用的电脑类型,以及有关您连接本网站的方式的技术资料,例如操作系统、使用的互联网服务供应商及其他类似资料。

当你访问//www.vvpulkka.net/我们使用第三方服务谷歌Analytics来收集标准的互联网日志信息和访问者行为模式的细节。我们这样做是为了了解网站的访问者数量;访问者从哪里来到本网站,他们访问的网页,以及了解您如何使用本网站提供的服务和资源。此信息仅以不识别任何人的方式处理。我们不会,也不允许谷歌试图找出访问我们网站的用户的身份。如果我们确实想通过我们的网站收集个人身份信息,我们会在这一点上坦诚。当我们收集个人信息时,我们会明确表示,并解释我们打算如何处理这些信息。

饼干的政策

Cookies是当你浏览互联网时放在你的电脑或其他设备上的小文本文件。我们的网站使用cookies将您与我们网站的其他用户区分开来,并允许在访问网站时记录您的喜好。这有助于我们在您浏览我们的网站时为您提供更好的用户体验,也允许我们改进我们的网站。

cookie也可以用来跟踪您的回访次数,并在再次与网站交互时记住您的偏好。

我们的网站依赖于cookie进行联系表单的使用,客户结账和/或登录,以及安全应用程序。这些都是直接从我们的网站交付的可信cookie。

您可以选择接受或拒绝cookie。大多数网络浏览器自动接受cookie,但如果您愿意,可以修改浏览器设置以拒绝cookie。没有启用cookies,我们不能保证网站和您的访问体验是我们所期望的。

广告和谷歌Adsense

出现在我们网站上的广告可能由广告合作伙伴发送给您,他们可能设置cookie。这些cookie允许广告服务器每次向您发送在线广告时识别您的计算机,并编译关于您或其他使用您的计算机的非个人身份信息。这些信息使得广告网络可以提供他们认为你最感兴趣的定向广告。本隐私政策不包括任何广告商使用cookie。

有些广告可能由谷歌提供。谷歌使用DART cookie使其能够根据用户访问我们的网站和互联网上的其他网站向用户提供广告。DART使用“非个人身份信息”,不跟踪您的个人信息,如您的姓名、电子邮件地址、物理地址等。您可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择不使用DART cookiehttp://www.google.com/privacy_ads.html

你的权利

您有权通过与我们联系,要求获得Engineeringclicks.com所持有或处理的有关您的个人信息的副本。

如果您认为我们所持有的资料不完整或不准确,您有权要求我们更正及/或填写。我们将努力尽快更新和/或更正,除非有正当理由不这样做,届时您将被通知。

在GDPR第17条所列的任何特定情况下,您也有权要求删除您的个人数据或限制其处理。如果你想就我们处理你的个人资料的方式提出投诉,你可以与我们联系,让我们调查此事。

如需与我们联系您的任何权利,请发送电子邮件(电子邮件保护)当您与我们联系时,请提供您的全名、电话号码和电子邮件地址,以便我们识别您的身份。

如果我们收到有关上述任何一项的要求,我们可能会要求您在处理相关要求之前核实您的身份;这是为了确保您的数据受到保护和保持安全。如果您创建了我们的在线帐户,您可以通过登录您的用户帐户来修改和更新您自己的个人信息。

如果您对我们的回应不满意,或您认为我们没有按照法律处理您的个人数据,您有权向信息专员办公室提出投诉https://ico.org.uk/

您对这些条款的接受

使用我们的网站,即表示您接受本政策。如果您不同意本政策,请不要使用我们的网站。在本政策的更改发布后,您继续使用我们的网站将被视为您接受这些更改。

修改我们的隐私政策

我们可随时对本政策作出更改。我们可能做出的任何更改都将发布在这个页面上。我们鼓励您经常查看本页以了解任何更改,并随时了解我们如何帮助保护我们收集的个人信息。您在此确认并同意,定期审阅本隐私政策是您的责任。

如对本政策有任何问题或意见,请发送至:

GBA在线有限公司
EngineeringClicks
115 c弥尔顿路
剑桥剑桥郡CB4 1 xe
联合王国
电子邮件:(电子邮件保护)

本隐私政策最后一次更新于2021年1月25日。

标志

注册我们的通讯

加入我们的邮件列表以获得定期更新

Baidu
map